Platzbelegung
 Anfrage zur Mitgliedschaft
 Jugendbereich
 Fotos

Alle wissen es und wollen etwas gegen diesen Teufelskreis tun: zu wenig Bewegung zuviel Appetit - zuviel Gewicht!

Der Tennissport ist eine von vielen Möglichkeiten, etwas für seine Gesundheit zu tun, denn es ist eine Sportart, die in jedem Alter ausgeübt werden kann und noch dazu an der frischen Luft - zumindest in der Sommersaison!

Flexible Trainingszeiten und mögliche Platzreservierungen für die laufende Woche sichern auch solchen Mitgliedern ausreichende Spielmöglichkeiten, die nur über einen begrenzten Zeitfonds verfügen und nicht kontinuierlich Sport treiben können.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen und können sich gern unverbindlich auf unserer Tennisanlage umschauen!

Gegenwärtig sind bei uns 169 Mitglieder registriert (März 2014).

Wintertraining
Im Jugendbereich ist der neue Winter-Trainingsplan abgelegt.

Doppeltuernier
Am 01.10. wird das Doppelturnier mit Blau Weiss veranstaltet, Details folgen im Schaukasten.

Sommertrainingsplan 2017
Der Jugend-Trainingsplan für den Sommer 2017 ist im Jugendbereich online.

Platzarbeiten 2017
Unser Platzwart ruft zu Platzarbeiten am Samstag 11, 18 und 25 März, sowie am 1 April jeweils von 09 bis 13 Uhr auf.

News-Ticker auf www.tennis.de