Platzbelegung
 Gastspieler
 Anfrage zur Mitgliedschaft
 Jugendbereich

Sie suchen einen Weg zu unserer Anlage!

Sie finden uns am Besten bei Anfahrt über die B 96 a. Zwischen Schönfließ und Bergfelde folgt man der Abzweigung in Richtung Hennigsdorf. Nach ca. 500 m passiert man erneut ein Ortseingangsschild „Bergfelde“ und biegt unmittelbar danach links in die Hochwaldallee ein und sieht nach ca. 200 m die Plätze mit Eingang in der Karlstraße.

Sie können Uns aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

Zum Beispiel mit der S 8, die direkt durch Bergfelde fährt.Dann nur noch ein kleines Stück die Ahornallee bis zur Hohen Neuendorfer Straße laufen, dieser dann nach links bis zur Lindenallee folgen und in diese rechts einbiegen und dann kommen Sie direkt auf unsere Anlage zu! Zu Fuß benötigen Sie ca. 15 Minuten.

Sie können Uns aber auch mit dem Bus erreichen,die Linie 809 hält an der Ecke Hohen Neuendorfer Str./ Ahornallee. Von dort aus der Hohen Neuendorfer Str. Richtung Ortsausgang folgen und nach ca 100m rechts in die Lindenallee einbiegen und dann ist unsere Anlage nicht mehr zu verfehlen.

Weg zum TC Grün Weiß Bergfelde, in Hohen Neuendorf, Ortsteil Bergfelde

Wintertraining
Im Jugendbereich ist der neue Winter-Trainingsplan abgelegt.

Doppeltuernier
Am 01.10. wird das Doppelturnier mit Blau Weiss veranstaltet, Details folgen im Schaukasten.

Sommertrainingsplan 2017
Der Jugend-Trainingsplan für den Sommer 2017 ist im Jugendbereich online.

Platzarbeiten 2017
Unser Platzwart ruft zu Platzarbeiten am Samstag 11, 18 und 25 März, sowie am 1 April jeweils von 09 bis 13 Uhr auf.

News-Ticker auf www.tennis.de